Да нормуль все открылось. Я говорил и буду говорить что у всех своя мулька. Хочеш трать скоко позволяет тебе бюджет.И у кого какие морали и нормы того на сколько всего нада тоже свои. Кто-то едет х знает куда а вот когда игра в городе утверждает что она заранее провальна. Хотя как цвет нации должны показать пример.Отношение к людям ???????? -нада начать с себя.Не учи и наученным не будеш.А в общем все те с кем я играл мне дороги по своему и мне больно что в Кременчуге как и в Украине только срач. Больно что люди которые раньше вместе были начинают друг на друга плевать. Кто бы как себя не вел-это его право. Я за обьединение всех команд Кременчуга под единое начало - без белых и красных,без х-ровых и хороших. Я уважаю все команды и внекомов которые себя ведут адекватно,согласно принятых правил страйка и плевал я на то что мне кто-то завтра скажет что например кто-то херовый-тебе херовый вот и живи с этим а мне может он лепший кореш.На том стою и стоял а сейчас спать лягу. Всем жму лапу.