Понедельник, 28.09.2020, 05:38
Альянс страйкбольных команд "Скиф"Приветствую Вас Гость
Главная | Отзывы, фото и видео по игре Сталкер "Дуга 1" - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Comisar  
Форум » Страйкбол в Кременчуге » Большие игры » Отзывы, фото и видео по игре Сталкер "Дуга 1"
Отзывы, фото и видео по игре Сталкер "Дуга 1"
ComisarДата: Среда, 02.05.2012, 20:27 | Сообщение # 1
Замок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1761
Репутация: 14
Статус: Offline
Пишем отзывы, бросаем фото и видео.

З.Ы. Суммированный отчет от выездной группы "наемников" из Кременчуга (команда "Эдельвейс" и команды Альяса: "Мурена", "Ворон") будет через день- два, когда мы обработаем индивидуальные отзывы.


Твердость - не тупость!

Блин,это что за сопли? Если надо то и в ГАВНЕ будем воляться! © Gorec
 
ComisarДата: Суббота, 05.05.2012, 20:41 | Сообщение # 2
Замок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1761
Репутация: 14
Статус: Offline
Отчет по действиям наемников:
День первый:
Еще до старта игры получили первый заказ и предоплату от военных. Суть задания была в том, что бы задерживать нейтралов и доставлять их к военным на базу. Старт игры начали с Бара, а что бы не терять время взяли еще одну «халтурку» - провести ученного к своей базе. То что казалось плевым делом, окончилось для нас почти катастрофически !!! Из 11 бойцов на базу с ученым дошло только 3!!! Основная масса погибла в аномалиях и пару бойцов погибли в схватке с бандитами. Мы в свою очередь, зарезали пленного бандита…)))
После оживления взяли контракт на охрану ученных, расставили посты и вернулись к первому контракту – отправили патрули к северу (метров 200 за базу Военных/Долга) и метров на 150 к югу от своей базы. Отработали в патрулях положенные 3 часа. Задержанных не было, т.к. за все время встретили только пару нейтралов, которые испарились едва увидев нас на горизонте… общем бонуса за арестованных, мы не получили… Подозреваю, что основная масса нейтралов погибала после выхода с лагеря нейтралов в аномалиях и на шли на Бар оживать, т.к. мертвых нейтралов мы видели пару десятков…
Пока были в патруле протоптали тропу посреди аномалий - между нашей базой и объединенной базой Военных/Долга. Тропа эта нам потом много раз пригодилась и выручила! Также заходили к долговцам «в гости» и «проверили» их боеготовность – кто был там знает о чем я )))) Но после этой «проверки» – посты уже стояли исправно! )))
После этого взяли контракт провести ученного на Бар и обратно – туда добрались без происшествий. На Баре сделали необходимые закупки, порешали свои вопросы, а также взяли еще одну «халтурку» - сопроводить Руну – охотницу – аристократку во время ее «сафари». Так же с нами пошла Малфрида из военных. Вобщем двинулись – видим параллельно движущиеся тени, затем они приближаются – СНОРКИ!!! Организованно отходим, пытаемся оторваться, но их становиться все больше!!! Звуки выстрелов смешались с предсмертными криками пожираемых и матюками попавших на полном бегу в аномалию ))) В общем 3-им наемникам из восьми, удалось выжить, снорки потеряли 4 экземпляра…
Вечер прошел спокойно, в обычных заботах по охране лаборатории ученых и своей базы, если не считать вечернего Гона монстров, при котором Ххам умудрился зарезать ножом кровососа, который перецепился во время погони за ним…
День второй:
Начался день вполне спокойно, с утра перезаключили контракт на защиту Лаборатории. Нейтралы согласно заключенного с вечера договора, провели к нам на базу Охотницу и мы отправились на Бар за очередной «халтурой» и для закупки шаров. Охотницу взяли с собой с целью проведения охоты «по ходу дела». По возвращению с Бара, взяли заказ на охрану базы Военных, пока они в полном составе куда то уезжали по своим делам…
В обеденной время наша база подверглась атаке монолитовцев, атаку отбили, а заодно договорились с Долгом и военными о взаимодействии и эвакуации ученых к ним на базу в случае серьезного нападения…
После обеда, выдвинулись на Бар с одним деликатным задание, по пути возле Монстрохаток схватились наверное с полным составом монстров и неопределенным количеством монолитовцев, прорвались с большими потерями. По приходу на Бар была не большая непонятка с бандитами, но никаких планов мести мы не вынашивали, а просто взяли жирный контракт на штурм базы бандитов, выполняя который мы испортили им ужин.
Вечер начался в напряжении и ожидании логичного «матча - реванша» со стороны бандитов, ставшего уже привычным вечернего Гона монстров ну и монолитовцев, которые сильно заинтересовались ученными…
В общем после захода солнца у нас на базе начался форменный Апокалипсис!!! Сначала одна за другой три волны монстров в течении 2 часов!!! Ученные с сопровождением, несколько раз тропами отправлялись в точку эвакуации и возвращались назад! Лаборатория практически не работала! Как это было не похоже на предидущий спокойный и размеренный вечер… Все заработанное было конвертировано в шары и выпущено в монстров в тщетных попытках остановить их волны… Иногда нам казалось, что мы выполняем задачи присущие «парням в черном», т.к. по количеству уничтоженных «порождений Зоны» на одного бойца мы долговцев точно переплюнули… Потери и расход боеприпасов были просто нереальными!!!
А затем, на почти опустевшую базу наемников пришли монолитовцы, мы (конвой ученных) только вернулись с ученными, из эвакуации, как началась атака! С первыми выстрелами, ученные, 3 наемника (Я, Ххам и Учитель) и охранник ученных – Данила, успели выскочить с базы и в очередной раз эвакуировались на базу Долга (нас очень выручили ранее протоптанные тропы между аномалиями).
Уже находясь на точке эвакуации, было выяснено, что в спешке ученные оставили в Лаборатории свои записи по проекту изготовления убермонтсра и компьютер с записями по другим проектам. Было решено вернуться на базу с целью вернуть записи. Военные предоставили нам «броню» и была сформирована «группа захвата» состоявшая из вышеуказанный бойцов и Малфриды.
Сама десантная операция произвела незабываемые впечатления! Напряжение и сосредоточенность перед высадкой описать просто невозможно! По приезду на место, действуя по заранее распределенным ролям в течении 40 секунд проверили все комнаты Лаборатории и ретировались без потерь и все это посреди базы захваченной монолитовцами!!! Надеюсь они оценили наше «выступление»…
По возвращению, на базу Долга/военных, было проведено короткое совещание, на котором было решено отбивать утерянное имущество. Учитывая положение вещей, самым отпимальным показался вариант с постановкой засады на подходах к базе Монолита, т.к. перехватить груз в других местах не представлялось возможным (да и информации о местоположении собственно говоря не было). Военные в очередной раз выручили нас транспортом и проводником (им вызвался быть сам командир группировки). Высадив нас метрах в ста от «Т-образного» перекрестка, укатила броня, а мы заняли позиции вдоль дороги на базу Монолита метрах в 20-40 от перекрестка и метрах в 100 от базы Монолита… Только мы (Комисар, Ххам, Учитель, Данила и военный) уселись (было около 00-00), как буквально через 5 минут появился отряд монолитовцев, которые двигались по направлению к своей базе… короткий бой (или скорее расстрел) и основная часть отряда (5 бойцов) уничтожена, а часть (около 3 бойцов) успела убежать на базу. В ходе проверки дропа, было выяснено что мы отбили компьютер, но записи «ушли» вместе с сбежавшими (почему это произошло напишу в теме «Вентилятор…»)…
После 15 минут осторожного продвижения, мы вернулись на базу военных и отсиделись там почти до выброса. За 10 минут до выброа отправили пару разведчиков проверить нашу базу, которая оказалась чистой и за две минуты до Выброса мы вернули назад ученных и компьютер!!!
День третий, начался с «пробудки» от братков в 5-45 утра, как оказалось к нашему стыду на постах никого не было (меня утешает только то, что утренние смены были не из наших команд). Бандиты повозмущались, что у нас так мало хабара, но если учесть предидущий вечер, то это неудивительно! ))) А я с утра пораньше с инциативной группой рванул за боеприпасами к Бару, заодно опять взял контракт на бандитов, т.к. за бесплатно мы не работаем ))). Также еще до завтрака успелсделать визит к долговцам и воззвав к чувству долга ))) у командира группировки «выпросил» 3 квада для борьбы с идеологическим противником - бандитами, пообещав восстановить затраченный боекомплект. Затем был объединенный штурм базы бандитов, в которой в живых остался только 1 бандит!!! Честь и хвала «последнему герою»!
В суматохе приготовлений к штурму, нами был упущен ученный, которого для Монолита увела девочка – нейтрал!!! Вот уж воистину отигрыш! Один нейтрал сделал то что не сделал целая группировка! Вот за это я и люблю Сталкер! Ведь штурм Монолита мы ожидали, а вот такого нет…
Затем началось наверное самое интересное: на нашу базу заявился не в меру самоуверенный монолитовец, который предложил провести переговоры и в начале переговоров, сообщил, что ученный у них, а также то что два десятка монстров и полтора десятка монолитовцев готовы к атаке на нашу базу и нам лучше отдать «то что есть на нашей базе, и нужно Монолиту». Узнав, что ученный у Монолита я понял, что они не отстанут, пока не получат компьютер, НО защита ученных и их имущества, были нашим основным контрактом (а цену за охрану, мы в третий день, учитывая предыдущий день, взвинтили раза в три) и монолитовцу стоило это учитывать!!! Т.к. в нашем отигрыше указано что мы «не сливаем» заказчиков и перекупить нас невозможно!!!
Поэтому я практически сразу принял решение, но что бы оттянуть время попросил 10 минут на подумать. За это время я успел вызвать два квада долга и пару военных, довел таким образом общее количество бойцов на нашей базе до 29 !!! ))) Что давало нам основания занять более жесткую позицию на переговорах! ))) Вобщем через десять минут я «зарезал» парламентера, а монолитовцы пленили одного из наших дозорных. Затем прола первомайская Монстрация и переговоры продолжились…
К нашей базе на переговоры шел еще один монолитовец (как позже выяснилось это был командир данного отряда монолитовцев) с нашим пленным. Вторую попытку переговоров после убийства первого парламентера, я воспринял как проявление слабости со стороны отряда монолитовцев и поэтому сразу дал команду убить обоих. Со словами «Прости, брат!», Фокс «исполнил» из пистолета монолитовца и плененного наемника…
Выждав еще 15 минут мы попросили долговцев прочистить зеленку в том месте где в последний раз видели монолитовцев, к этому моменту как оказалось они уже отступили…
После этого мы были в легком замешательстве, по поводу того как отбить ученного. В принципе сил нашей группировки вполне бы хватило для штурма Монолита, но нам нужна была защита от Зова и через нейтралов мы начали выяснять, кто бы мог нам помочь и таким образом вышли на контакт с ЧН… Дальше все уже известно!
После ситуации с «переговорами», монолитовцы снова попробовали хитростью выманить у нас компьютер. Идея была довольно оригинальной - прислали с нейтралом письмо написанное собственноручно ученным о том что он работает «с третьими силами» и мы обязаны теперь по условиям контракта передать им компьютер. Кстати, если бы «парламентер» - монолитовец не проговорился что ученный у них, возможно мы бы и передали компьютер, а так… подозревая, что ученный находиться под контролем Монолита и уже себя не контролирует, я потребовал личной встречи с представителями «третьих сил» на указанной нами точке и наших условиях… в общем выманить комп им так не удалось!!! )))
Кстати по поводу артефакта «рачий глаз», мы его у сталкеров не выдуривали, а поменяли на важную информацию о глобальной расстановке сил в Зоне и текущих важных событиях…



Твердость - не тупость!

Блин,это что за сопли? Если надо то и в ГАВНЕ будем воляться! © Gorec
 
ComisarДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:57 | Сообщение # 3
Замок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1761
Репутация: 14
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=t7-FUU5K0gI&feature=youtu.be

Твердость - не тупость!

Блин,это что за сопли? Если надо то и в ГАВНЕ будем воляться! © Gorec
 
Форум » Страйкбол в Кременчуге » Большие игры » Отзывы, фото и видео по игре Сталкер "Дуга 1"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Alians-Skif © 2020 Хостинг от uCoz