Четверг, 22.10.2020, 04:53
Альянс страйкбольных команд "Скиф"Приветствую Вас Гость
Главная | Отзыв - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Comisar  
Форум » Зал славы (Архив) » S.T.A.L.K.E.R. - Выжить 10 лет спустя.(27-28 сентября 2013г) » Отзыв (пишем сюда)
Отзыв
ComisarДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:29 | Сообщение # 1
Замок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1761
Репутация: 14
Статус: Offline
Вперед!

Твердость - не тупость!

Блин,это что за сопли? Если надо то и в ГАВНЕ будем воляться! © Gorec
 
NivaДата: Среда, 02.10.2013, 15:37 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 193
Репутация: 12
Статус: Offline
Почитал Харьковский форум-ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО!!!! Парни, мы как бы ниочем, а вот МСК рулил всю игру бля, слов нет... Мой вывод-БОЛЬШЕ НИКОГДА на этот проект не поеду! Терпеть не могу очколизателей. А как вам господа разговор про стрельбу по сомалийски, это что, замечание нам или новые правила этого тупого мазохиста??? Да и вся игра в целом  мне не понравилась, начиная с организации и заканчивая "приглашенными"

أي مقاومة

Сообщение отредактировал Niva - Среда, 02.10.2013, 16:01
 
GunsmanДата: Среда, 02.10.2013, 16:41 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Скиф - Ворон
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Лично у меня, впечатление двоякое. Вроде бы и позитив был, но и негатива хватало. Прошлая игра мне намного больше понравилась. Старт игры был бомба, но вот дальше с ограничениями селения, с количеством игроков как по мне, то промах.На будущее, я думаю лучше выступать только нашим составом, без оленей типа МСК, которые считали себя богами, которые учат нас, как играть надо. Погода жесть. Один вопрос останется для меня загадкой - монолита было 23 человека из 60, почему не нагнули всю зону.

Сообщение отредактировал Gunsman - Среда, 02.10.2013, 16:43
 
RevengerДата: Пятница, 04.10.2013, 14:20 | Сообщение # 4
Мангуст
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Репутация: 6
Статус: Offline
Нива, а чего ты будешь лишать себя в следующий раз удовольствия, из-за слов какого-то, совершенно левого тебе чувака? ИМХО это глупо :-) Всем привет. Приехал из Молдовы и сижу читаю ваши отзывы, завидую черной завистью...

Цель была поражена, в смысле очень сильно удивлена...
 
NivaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:13 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 193
Репутация: 12
Статус: Offline
Хм, это левый чувак-участник игры и может так случиться, что у меня одной дыркой станет больше. За первые сутки игрового процесса я простоял на охране 14 часов и все было нормально, а вот наши друзья, все вместе взятые, примерно 15 минут и за это время умудрились слить всю базу. На игру мы едем красиво побеждать и все для этого делаем всей командой, а не тупо слиться из-за нескольких "чуваков"

أي مقاومة
 
XxamДата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:30 | Сообщение # 6
Боевой зомби
Группа: Администраторы
Сообщений: 635
Репутация: 12
Статус: Offline
Да уж.... Игра разочаровала.
К ней готовились, её ждали , а получили непонятный высер.
Началось всё с плохой погоды , которая напугала 2\3 зарегавшихся , но не приехавших участников. Соответственно получился дисбаланс с которым оргсостав нихрена не смог сделать. Монолит приехал весь. Нас пытались сдержать квестами - отсутствием патронов ,гранат, экзоскелета и выжигателя, монстрами, аномалиями , но мы преодолели, развернули базу, хотя по базам отдельный разговор - думал что мы сами выберем место для базы и приведём на него игромастера, но нет..вот 4 точки с мастерами - выбирайте и вселяйтесь, а то что точки гавно - никого не волнует...
Так вот , развернули мы базу, вырубили подлесок, развели освещение, оборудовали блоки, заступили в караулы. База вышла самая лучшая в зоне и единственная освещаемая. Вечером пришли МСК на всё готовое расставили свои кресла и сели бухать. Сговорились с ними , что они заступят в 6-00 на посты. Пару раз здохла база от монстров(нереально с ними воевать без гранат и патронов). До 6 гоняли вражеских диверсантов, Нива с бойцами отличился - пинал Долговцев так , что у них только пятки сверкали. В 6 сдали посты МСК , выключили генератор ибо рассвело, легли спать и в 6-40 проснулись от того, что нашу базу взял Долг. 4 бойца при свете дня взяли базу монолита не потеряв никого. Нонсенс? Нет. Закономерность. потому что на постах никого не было. Вообще. Позлились немного , галопом запилили квесты на экз и нейтралитет с монстрой (ибо заколебали) и пошли пинать Долг. Это было эпично. С музыкой , с молитвой перед атакой разорили базу. Никого не потеряли. Уконтрили всех, забрали деньги , артефакты и шары (кстати почему-то из механ у Долга ссыпались белые шары - но пох).
И наступила скука - у нас нет достойного противника. Поставили выжигатель. Ходили по зоне уже кто без стволов кто без шаров...пох - зона наша...Наконец к вечеру опомнился Долг - пришел мстить - у нас куча трупов - идиоты smile взорвали собственный периметр с собственными бойцами...и долговская граната залетевшая в скопление выживших , но приглохших бойцов , которые объясняли оргу что случилось.
А потом пришла херня. Пришла монстра и выбила базу. На крик "Дети зоны бля!" не реагировала. "В чём дело ?!" - спрашиваем мы. "Приказ оргов ..." - ответила монстра. Вот так для меня завершилась и эта игра и все остальные игры у этих организаторов. Ибо наплевать на достигнутый результат одного из основных квестов и отправить монстру резать нейтральный с ней монолит - на мой взгляд через чур.
Вот как то так сумбурно и ни о чём и прошла игра. Вывод неутешительный.


Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
© Дарт Херохито "Про самурая"
 
ComisarДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:13 | Сообщение # 7
Замок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1761
Репутация: 14
Статус: Offline
А мне и писать не отзыв не хочется... все было т.к. Ххам написал.

Твердость - не тупость!

Блин,это что за сопли? Если надо то и в ГАВНЕ будем воляться! © Gorec
 
Форум » Зал славы (Архив) » S.T.A.L.K.E.R. - Выжить 10 лет спустя.(27-28 сентября 2013г) » Отзыв (пишем сюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Alians-Skif © 2020 Хостинг от uCoz