Четверг, 22.10.2020, 05:10
Альянс страйкбольных команд "Скиф"Приветствую Вас Гость
Главная | Отзывы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Comisar  
Форум » Совместные выезды Альянса с друзьями » S.T.A.L.K.E.R. "ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" » Отзывы
Отзывы
ComisarДата: Суббота, 29.08.2015, 21:05 | Сообщение # 1
Замок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1761
Репутация: 14
Статус: Offline
Пришло время и мне написать отзыв от командования группировки "Монолит"...
Отзыв будет состоять из двух частей. Описания действий группировки будут в первой части, а замечания, пожелания и коментарии к организации игрового процесса будут во второй части.
 
Часть первая, собственно как это было:
Пропущу описание арены, в этой части отзыва и подробней остановлюсь во второй..

Итак, выполняя задачу организаторов, половина нашей группировки (всего нас было 21 человек в первый день и 20 на ночной и второй день), прибыли на регистрацию, остальные подтянулись в течении следующего часа. Заплатив взносы и прошив ПДА, прихватили с собой свой и организаторский инвентарь (топоры, лопаты, мешки, пилы и т.д. ) отправилисб к своей базе. Со слов уже побывавших там на равзведке наших игрков: "здание клевое, но зеленка вокруг него п...ц", на что я сказал, что "Х...я, мы тут сад зробимо! ))))))))" (с) Л. Подеревьянский 
Вобщем до построения (12-13.00) и после него, практически до вечера, мы копали, рубили, пилили, проводили проводку, ставили растяжки и датчики движения... Часть игроков была на заданиях, охрана базы делилась на две части: одни работали, вторые охранаяли базу, затем менялись... Поправде говоря, на следующей день, топоры у нас на базе застучали практически с рассветом! ))) Вобщем кто видел нашу базу, "ДО" и "ПОСЛЕ", могут оценить результат наших усилий. Лично для нас плюс был в том, что засчет инженерных сооружений, нам удавалось сводить количество постов охраны к минимуму.

Собсвтенно по событиям: первым заданияем для нас было оправится в бункер учкных на Янтарь и принудить научника к сотрудничеству. У него должна быть информация на основании которой можно было бы востановить "Выжигатель". Сформировали первую группу из 9 бойцов. Через пять минут из них осталось 3, остальные згинули в аномалиях... Сформировали еще одну группу из 6 бойцов, оправили на помощь первой. Соеденившись они атачили и крутились вокруг базы Долга еще около часа... Вобщем такая разветка боем получилась. Через некоторое время я вышел с группой из около 6-8 бойцов. Подкрались к базе Долга со стороны забора, понаблюдали как бюрер вынес базу Долга. После чего беспрепятсвенно заняли ее, полутили и пошли на локацию Янтарь. Там легко принудили научника к сотрудничеству (ствол в живот отлично способствует диалогу), т.к.  охраны у него не было НИКАКОЙ. Получили информацию, что на локации Агропром (два длинных здания), где то находится схема выжигателя. Оставив возле научника охрану. Небольшим отрядом обшарили указанные здания и кроме схемы Выжигателя нашли еще кучу дискет. 
Также из бункера ученого забрали один эллемент антены для Выжигателя.

В целом до конца дня мы занимались поиском урановых эллементов и частей антены. Активность мы развили высокую. Несколько раз занимали базу Свободы (только один раз с боем). Т.к. получали информацию что у них на базе есть нужные нам предметы...
Кроме того пытались провести захват пленного, т.к. нам нужна была агентура в рядах сталкеров. С этой целью даже пытались атаковать пару долгвоцев на поле перед красным зданием, НО после того как мы одного из них снесли и пытались зажать второго, мы увидели мощный движ со стороны военного блокпоста и потеряв одного бойца отступили...
Также в начале ночной рыскали на руинах кинтеатра возле базы Свободы, НО так ничего не нашли, да еще и наткнулись на бюрера.
Вобщем в одинадцатом часу половина бойцов (и я в том числе), отправилась отдыхать, договорившись сменить братьев в 3 часа ночи.Что происходило в первой полочине ночи уже описывалось выше, я же продолжу описание с 03.00
Ночью пришла информацию от организаторов, что с 02 до 06-00 будет Выброс, НО посчитав, что не все игроки будут знать об изменении графика, мы приняли решение продолжить непрерывное дежурство по охране нашей базы. 

Подъем в 2-30. Около 03-00 проходя мимо базы Долга (там кто то ще не спал), крикнули "Слава Монолиту" и в начале четвертого сменили своих братьев на постах. В целом конец ночи прошел спокой, были шорохи мы простреливали кусты, но штурмов не было. 

Самый яркий момент был около пяти утра, когда сработал датчик движения установленый буквально в двадцати метрах от блокпоста с прожектором. Мы сразу же высветили место прожектором и навалили туда из трех стволов. Затем "кто то", поломился через кусты в стороны, а мы "провели" его из подствола. Ощущения у диверсанта наверное были еще те!!! ))))

Утром после шести утра (предупредив оргов), оправились выполнять задание по поиску частей Выжигателя. На пустом блокпосте военных забрали часть антены, из базы Долга забрали лут. Затем получили информацию что на базе Свободы есть эллементы Выжигателя. Очередной раз заняли базу Свободы и очередной раз там ничего не было ...

Возвращаясь из рейда на перекрестке возле Агропрома, взяли в плен одного сталкера (еле заметили его в яме под кустами, там его даже "Зов Монолита" не брал), который и стал нашим агентом...

В десятом часу утра получили информацию, что возле главной базы военных находится эллемент антены Выжигателя, также в находящееся рядом НИИ мы должны были сопровидить ученого с Янтаря. Отрядом около 10 бойцов дошли нормально, часть антены которая была обперта об стену базы военных забрали, ученый зашел в НИИ... Дальше операция провалилась. Наш отряд зажали с трех сторон и уничтожили...

После этого провала мы мобилизировали усилия, по сбору экзоскелета. В ходе выполнения этой линейки задания, мы в т.ч. подстрелили снорка и набрали  в специальный контейнер его крови. 

Где то к 11-00 мы собрали экзоскелет. К этому времени, наш агент - сталкер принес нам еще одну схему по работе Выжигателя. Вобщем мы запустили Выжигатель в пол силы (радиус метров 50). 
Дальше провели полевые испытания экзоскелета, прошлись отрядом в 12 бойцов на територию Арены, где забрали еще один эллемент антены.
Следующее задание, было забрать части антены возле базы военных. Наш повторный визит с экзоскелетом и 12 бойцами был полностью результативным! Снесли нескольких военных, в т.ч. экз вынес пулеметчиков и сильно придавил огнем пулемета их базу. Вобщем мы забрали еще три эллемента антены и потеряв всего одного бойца отступили к своей базе, где достроили Выжигатель и усилили его мощность вдвое!!!

В принципе к этому времени игра и закончилась. Свой глав квест, группировка Монголит выполнила полностью!!!


Твердость - не тупость!

Блин,это что за сопли? Если надо то и в ГАВНЕ будем воляться! © Gorec
 
Форум » Совместные выезды Альянса с друзьями » S.T.A.L.K.E.R. "ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" » Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Alians-Skif © 2020 Хостинг от uCoz